Parma Is – Il Pagnotto e affettati di Alta Gamma

Salumificio San Paolo è da sempre sinonimo di tradizione e artigianalità, due  qualità che ritrovate nei prodotti innovativi della nostra azienda.

Parma Is, nata dall’esperienza delle famiglie Bertacca e Gherri, è la celebre linea di prodotti che ha immesso sul mercato “il Pagnotto”, un brand che in questi anni ha riscosso un autentico successo ed è attualmente distribuito in gourmet store come Eat’s, nelle aree di servizio Autogrill, oltre ad essere venduto e spedito direttamente da Amazon in grandi città come Milano.

Parma Is nasce con l’intento di proporre prodotti di “alta gamma” che possano rispondere alle crescenti richieste del mercato. La nostra sede di Traversetolo, innovativa per struttura e macchinari, è in possesso delle più importanti certificazioni in materia di qualità e di sicurezza alimentare.

Tutto questo ci permette di ottenere abilitazioni a produrre ed esportare prodotti sui mercati esteri.

Attualmente sono attive quattro linee di produzione: una dedicata ai sandwich della gamma il Pagnotto, e altre tre specializzate nell’affettamento dei salumi rigorosamente prodotti rispettando: temperature positive,  posa manuale delle fette e confezionamento in vaschette preformate. Questo procedimento assicura una qualità altissima, la stessa che potreste ritrovare in una gastronomia o salumeria tipica delle nostre zone.

Nel nostro futuro ci sono tantissime idee. Siamo sempre attenti nell’offrire prodotti in linea con le richieste dei consumer, seppur rispettando la tradizione del nostro passato.

Vuoi saperne di più su Parma Is?