Prosciutto Crudo San Paolo

PROSCIUTTO CRUDO

il re dei salumi

Quando si dice Parma è chiaro e naturale pensare subito al prosciutto, due concetti così legati tra loro da risuonare nella denominazione Prosciutto di Parma: un’armonia di sapori e profumi che evoca una storia di tradizioni conosciuta in tutto il mondo.

Salumificio San Paolo conosce bene questa tradizione. Dal 1974, ha prodotto oltre 3.000.000 di prosciutti rispettando le annate, i cicli naturali delle stagioni e le lavorazioni che conferiscono, di anno in anno, le sfumature di dolcezza e di note olfattive tipiche di un prodotto artigianale così importante e al tempo stesso, delicato.
Come insegna la tradizione, la salatura è eseguita da abili mani, che da anni, ripetono sempre lo stesso gesto: irrorare ogni singola coscia da una pioggia di fiocchi di sale, alla ricerca di un sottile equilibrio, che ritroviamo degustando una fetta di Prosciutto di Parma.

In ultimo, la stagionatura, lunga e attenta: affina l’aroma e dona profumo e l’inconfondibile dolcezza. Complice ancora una volta, il vento… 
È un prodotto sublime e unico al mondo, la lavorazione richiede mani esperte e sale, un procedimento naturale e antico che conferisce note dolci, delicate, e un colore rosso rosato che sfuma al bianco candido della parte grassa.

Tutti i nostri Prosciutti Crudi sono privi di: LATTOSIO, GLUTINE e CONSERVANTI.

Prosciutto di Parma

con osso

È un prodotto sublime e unico al mondo, la lavorazione richiede mani esperte e sale, un procedimento naturale e antico che conferisce note dolci, delicate, e un colore rosso rosato che sfuma al bianco candido della parte grassa.

peso kg

9+

Formato

intero

Prosciutto di Parma

Disossato Pressato

Pregiato Prosciutto di Parma privato dell’osso e pronto per essere affettato, la fetta si presenta allungata, compatta e facile al taglio. Colore rosso che sfuma al rosato e al bianco in un equilibrio di sapori.

peso kg

7,5

Formato

Intero sottovuoto

TMC gg

180

peso kg

7,5

Formato

intero sottovuoto

TMC gg

180

Prosciutto Crudo

San Paolo con Osso

Delicato e gustoso, questo prodotto è sottoposto ad un’attenta salatura a secco e una stagionatura a temperatura controllata che conferiscono un sapore tipico. Non contiene conservanti ad additivi.

peso kg

9+

Formato

Intero

Prosciutto Crudo

San Paolo - disossato pressato

Prosciutto crudo privato dell’osso, è ideale per l’affettatura in quanto la parte esposta si presenta allungata e pronta al taglio. Equilibrio e giusta salatura lo rendono un salume molto apprezzato.

peso kg

7,5

Formato

Intero sottovuoto

TMC gg

180

peso kg

7,5

Formato

INTERO SOTTOVUOTO

TMC gg

180