Stagionati

Gli Stagionati

il ritmo naturale del tempo

Nel cuore delle nostre tradizioni artigianali, dove ogni movimento è un tributo alla maestria e al rispetto per il tempo, nascono i nostri Salumi stagionati. Qui, nella quiete delle nostre cantine, dove l’aria è impregnata dal profumo delle erbe e delle spezie locali, celebriamo l’arte di lasciare che il tempo faccia il suo lavoro.

Ogni fetta rappresenta un’esperienza sensoriale che celebra la bellezza e l’autenticità di un’attesa paziente e attenta.

Salame Felino IGP

Intero

Selezione Il Ritmo Naturale del Tempo
Gusto pregevole e delicato, il Salame IGP è un vero e proprio capolavoro della salumeria italiana. Si presenta di colore rosso rubino generosamente bilanciato dal bianco della parte grassa. La legatura artigianale viene eseguita rigorosamente a mano, come insegna la tradizione.

peso kg

0,9

grana

medio grossa

TMC gg

90

Salame Felino IGP

Trancio

Selezione Il Ritmo Naturale del Tempo
Il Salame Felino, con la sua pasta a grana grossa, saporita e dolce nello stesso tempo, è il salame più classico e invitante. Merito della scelta delle carni e delle spezie, il resto lo fa il vento marino, che oggi come allora, risale gli Appennini per portare la giusta salinità ai prodotti, conferendo quell’inconfondibile sapore pieno, equilibrato e tipicamente dolce.

peso kg

0,4

Formato

mezzo sottovuoto

TMC gg

90

Strolghino

Sottovuoto 25g

Il Salame Strolghino è il protagonista indiscusso di molti aperitivi. Il suo sapore dolce e la consistenza morbida lo rende il salume ideale per tutti. È infatti, un prodotto da gustare giovane e morbido. Prodotto principalmente con le rifilature del culatello, il prodotto più pregiato, viene poi condito con sale, pepe e una leggera dose di spezie per esaltarne il gusto senza comprometterne la delicatezza.

Salame Milano

Il segreto per un perfetto Salame Milano risiede nel metodo naturale. Grazie all’accurata selezione delle carni, ogni creazione è preparata con i migliori tagli che vengono lavorati con grande cura, insaporiti solo con aromi naturali e spezie selezionate per noi in tutto il mondo.

Pancetta arrotolata

Nazionale

La pancetta arrotolata, frutto di una lunga stagionatura, si distingue per il suo caratteristico colore che va dal rosa al rosso intenso. Il suo sapore, salato, leggermente piccante e ricco, la rende un ingrediente unico in cucina.

Speck

Selezione Il Ritmo Naturale del Tempo
Aromi speziati bilanciati con cura per un’esperienza avvolgente. L’aroma sprigiona fragranze di carne stagionata dal legno di faggio, accenti di erbe aromatiche e spezie.

Affumicatura naturale con legno di faggio

peso kg

3

Formato

intero

peso kg

1,5

Formato

mezzo sottovuoto

TMC gg

90

Coppa

La delicatezza della Coppa si unisce a un carattere deciso, regalando un equilibrio perfetto tra le spezie. Dalla consistenza morbida e il profumo intenso, vanta un incredibile gusto dolce.

Soppressa

Veneta

Con un bouquet profumato e un’attenta speziatura ogni assaggio rivela distintamente i suoi aromi: dall’affascinante dolcezza dell’aglio alla complessità della carne stagionata, fino al piacevole pizzico di pepe nero.