Innovazione tecnologica
Innovazione tecnologica con acquisto affettamento per prodotti cotti dell’azienda Salumificio San Paolo Srl
DESCRIZIONE DEL PROGETTO:
L’azienda Salumificio San Paolo Srl intende acquistare una linea di affettamento/confezionamento salumi; rivolto allo sviluppo di nuovi prodotti nell’ambito di salumi cotti confezionati; software gestionale per incrementare la tranciabilità di prodotto.
OBIETIVI
Miglioramento ed innovazione tecnologica del processo produttivo per mantenere la leadership del mercato. Aumento della produzione con riduzione dello spreco di materie prime e materiale sussidiario. Ridurre i consumi energetici. Ridurre i consumi idrici. Migliorare la qualità e la sicurezza del prodotto attraverso l’utilizzo delle migliori tecnologie presenti sul mercato. Diminuire gli impatti ambientali dovuti al ciclo produttivo.
RISULTATI
La realizzazione degli interventi previsti garantisce vantaggi ambientali, energetici e una maggiore sicurezza delle produzioni e rintracciabilità del prodotto.