Portovia
LIMITARE IL CONSUMO DI CARNE NON È PIÙ UN TREND, È UNA SCELTA CONSAPEVOLE VERSO LA PROPRIA SALUTE, IL PIANETA E LA NOSTRA VITA. PERCHÉ UNA NUOVA PROPOSTA DI PRODOTTI 100% VEGETALI PUÒ MIGLIORARE LA TUA VITA?
- Perché non siamo interessati ad imitare il sapore dei prodotti animali, ma sosteniamo e riproponiamo il vero gusto fresco del vegetale
- Perché non riproduciamo la texture della carne ma lasciamo sia la Natura a regalarci il colore
- Perché scegliamo di proporti un prodotto free from: senza glutine, senza lattosio, senza soia, senza allergeni, senza coloranti o conservanti, senza grassi saturi
- Perché i nostri prodotti sono completamente vegetali —-> indicati per la tua dieta quotidiana
- Perché sono prodotti di filiera Italiana—–> sicuri per te e i tuoi figli
- Perché i nostri prodotti non hanno sprechi e scarti —-> sono puliti e non macchiano
- Perché sono pronti all’uso—-> pratici e adatti in ogni situazione
- Perché sono gustosissimi anche se contengono solo ciò che la Natura offre: verdure, frutta, legumi, ingredienti e fibre vegetali.
NASCE PORTOVIA UNA NUOVA LINEA DI AFFETTATI VEGETALI 100% NATURALI, 100% CONSAPEVOLI, 100% MADE IN ITALY.
Pronti all’uso e prodotti con verdura, frutta, o legumi.
PORTOVIA È SUBITO PRONTO – Buono. Naturalmente ricco di sapore.
Gustalo al meglio: puoi preparare piatti freddi e caldi, insalate fresche o carpacci dai sapori etnici. Ottimo consumato con verdure, formaggi o cereali. Come antipasti fantasia o nei tuoi sandwich gustosi per una merenda pratica e genuina. Perfetto anche per Catering, Food Services e GDO, fornito in comodi tranci.
VERDURA O FRUTTA A FETTE: selezioniamo frutta e verdura tipiche della Biodiversità italiana, cuociamo rigorosamente a vapore e manteniamo le caratteristiche e il gusto tipico. Tramite processi innovativi e delicati con il nostro partner Il Nuovo Fresco srl, ci proponiamo di mantenere il più possibile inalterate le peculiarità della frutta e della verdura per conservarne il gusto e garantire un apporto di sostanze utili per il nostro organismo.
LEGUMI A FETTE: utilizziamo solo legumi provenienti da agricoltura Italiana essiccati e messi in ammollo per 6-8 ore. Poi cuociamo e ricettiamo le materie prime con la stessa cura e tradizione di un piatto fatto in casa. Questa scelta avvicina l’innovazione e la semplicità di utilizzo alla tradizione, inoltre promuove un uso consapevole e bilanciato di proteine, nei legumi essiccati, raggiunge valori dal 20 al 40%, una percentuale molto vicina a quella dei prodotti di origine animale. Impatto ambientale ridotto rispetto ai costi sostenuti dall’allevamento.