Affettati San Paolo – un sottile gioco di sapori

Soffici, morbide, leggere. Quando pensiamo ai nostri salumi, ci ritorna in mente il profumo di quelle fette rosee e delicate che il salumiere adagiava con cura sul tagliere, prima di arrivare sulla nostra tavola.

Già a partire dal 2000, come Salumificio San Paolo abbiamo scommesso e investito su una linea di affettati di alta qualità pensata per fare arrivare nelle vostre case un prodotto eccelso, come quello che ritrovate dal salumiere. Con “Le Nuvole di San Paolo – fette di Alto Gusto”,  proponiamo un affettato di alta gamma servito in una vaschetta dal design innovativo: un vassoio con lobi arrotondati che si adatta perfettamente ai banchi frigor e permette un posizionamento delle fette ancora più mosso e soffice, che richiama la leggerezza delle nuvole.

A garanzia dell’alta qualità che ci contraddistingue abbiamo organizzato Il processo produttivo rispettando scrupolosamente i nostri princìpi: portiamo all’affettamento solo i prodotti che produciamo, affettiamo solo parti selezionate e pezzi singoli per rispettare la naturale struttura e la fibra del salume.

Il processo di affettamento avviene sempre a temperature positive e i prodotti non vengono mai congelati, utilizziamo solo vaschette preformate per non surriscaldare il prodotto in fase di posizionamento,in ultimo, ci affidiamo  alle mani esperte di operatori selezionati che adagiano con cura le fette,  per portare sulle nostre tavole il caratteristico effetto mosso, soffice e artigianale degli affettati San Paolo.